欢迎访问淮北市人大常委会门户网站 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:网站首页 / 人大新闻 / 人大要闻

省人大“一法一条例”执法检查组来淮

阅读次数:4919 作者: 淮北市人大 发布时间:2017-04-13
[字体:  ]

4月10日,由省人大常委会委员、城建环资委员会副主任委员罗昌平,省环保厅副厅长殷福才等组成的省人大执法检查组,对在我市开展环保“一法一条例”执法检查中发现问题的整改情况进行督查。市人大常委会副主任余敏辉等陪同督查。

检查组一行实地察看了龙支河水污染整改情况,听取了我市关于龙支河水污染整改落实情况的汇报。我市高度重视龙支河水污染防治工作,积极开展技术咨询,筹措资金,严格规范实施工程招标,加强对涉水企业的监督力度,完善协作机制,不断加大水污染防治力度,确保水质逐步改善,保障了水生态环境的安全。检查组对我市龙支河水污染整改成效给予充分肯定,希望我市进一步加强龙支河水污染治理,建设生态景观,逐步恢复龙支河生态功能。

检查组还调研了南山村、南湖公园特色村镇建设和乡村旅游工作开展情况。

市人大常委会城建环资工委、办公室,市环保局、市开发区、市文旅体委相关负责同志陪同督查。

扫一扫在手机打开当前页