欢迎访问淮北市人大常委会门户网站 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:网站首页 / 人大新闻 / 工作动态

市人大常委会机关党委召开会议

阅读次数:573 作者: 教科文卫工作委员会 发布时间:2019-06-26
[字体:  ]

    6月26日上午,机关党委在二楼西会议室召开机关党委会议,研究部署近期机关党建工作。   

    会议内容:一、对常委会机关“七一”前各项工作进行调度;二、对《关于三起形式主义、官僚主义问题的通报》(淮纪通【2019】5号)、《关于四起违反中央八项规定精神问题的通报》(淮纪通【2019】6号)、《关于两起扶贫领域腐败和作风问题的通报》(淮纪通【2019】7号)等三份文件进行学习;三、对“七一”前拟表彰的优秀党务工作者和优秀共产党员进行研究;四、关于购买主题教育《选编》的事宜;五、对上半年机关党风廉政建设工作进行总结。

    会议要求,机关党委及各支部要认真组织、抓细抓实,确保“七一”期间各项工作落到实处。

扫一扫在手机打开当前页