欢迎访问淮北市人大常委会门户网站 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:网站首页 / 立法工作 / 立法动态

市政府向市人大常委会提交《淮北市户外广告和牌匾标识管理条例》法规案

阅读次数:1213 作者: 法制工作委员会 发布时间:2019-08-12
[字体:  ]

7月19日上午,市政府召开第26次常务会议,研究通过了《淮北市户外广告和牌匾标识管理条例(草案)》。

会议听取了市城市管理局关于《淮北市户外广告和牌匾标识管理条例(草案)》的汇报。会议强调,出台户外广告和牌匾标识管理条例,对净化市容环境、保障公共安全、巩固创建成果具有重要意义。要加强宣传解读,提高群众知晓率、参与度。要明确职能职责,加强协同配合,形成工作合力。要提升管理水平,着力打造清新优美、独具特色的市容环境。

8月6日,市政府正式向市人大常委会提交了《淮北市户外广告和牌匾标识管理条例》法规案。

扫一扫在手机打开当前页