欢迎访问淮北市人大常委会门户网站 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:网站首页 / 代表工作 / 代表活动

市人大代表视察调研柳孜运河特色小镇建设

阅读次数:444 作者: 淮北市人大常委会研究室 发布时间:2019-09-05
[字体:  ]

9月4日,市人大代表、烈山区委常委、副区长赵先贺,带领市人大代表21代表小组30多名代表,到濉溪县百善镇视察调研柳孜运河特色小镇建设。

据悉,发展特色产业,助推乡村振兴——特色小镇建设是市人大代表第21代表小组这次活动调研主题。这个小组的市人大代表大多来自烈山区各行业。

柳孜是隋唐大运河特色小镇建设的重要组成部分,座落在中国大运河文化带规划核心区重要节点处。近年来共投资4亿多元,建设面积2000余亩的柳孜文化园,已成为3A景区,2017年5、1节开园以来,累计接待游客上百人次。市人大代表在县人大副主任王成武、百善镇党委书记化学、百善镇人大主席周金华陪同下,先后视察了柳孜文化园一、二期旅游景区,柳孜运河遗址,听取了柳孜特色小镇建设介绍。代表们对濉溪县文化旅游事业发展,促进当地经济社会发展柳孜运河特色小镇建设给予较高评们,普遍认为对全市特色小镇建设具有示范引领作用。

扫一扫在手机打开当前页