欢迎访问淮北市人大常委会门户网站 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:网站首页 / 代表工作 / 代表活动

部分在淮省人大代表参加异地视察法院活动

阅读次数:248 作者: 人事代表选举工作委员会 发布时间:2019-09-27
[字体:  ]

9月25日至26日,在淮省人大代表叶红平、刘永刚、孙磊、翟培敏参加异地视察法院活动。此次视察活动由省人大常委会、省高院共同组织,来自合肥、淮北、亳州、宿州、蚌埠、阜阳、滁州7个代表团的28位省人大代表参加。

视察组一行先后实地视察了滁州市中级法院、南谯区法院、凤阳县法院,实地体验现代化诉讼服务体系建设,深入“执转破”企业了解生产情况,和干警们面对面交流执行长效机制,在小岗村人民法庭感受司法服务保障农村改革和乡村振兴。

代表们普遍认为,滁州市两级法院始终保持执行攻坚力度不减,注重强制执行措施应用,着力提升执行能力水平,扎实推进执行长效机制建设,取得明显成效。代表们表示,今后将更加关心、理解、支持法院的工作。

视察滁州法院.jpg视察滁州法院2.jpg视察滁州法院3.jpg

扫一扫在手机打开当前页