欢迎访问淮北市人大常委会门户网站 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:网站首页 / 立法工作 / 立法动态

徐州市人大来淮交流立法相关工作

阅读次数:440 作者: 法制工作委员会 发布时间:2019-12-02
[字体:  ]

11月29日下午,徐州市人大常委会常务副主任、党组副书记张赴宁一行来淮,就推进淮海经济区立法协作工作进行交流。市人大常委会副主任戎培阜,市人大常委会秘书长徐福信,市人大常委会法工委、办公室负责同志参加活动。

根据《淮海经济区协同发展战略合作框架协议》,淮海经济区各市人大常委会积极履职,在广泛交流的基础上,由徐州市人大常委会牵头,起草了《淮海经济区立法协作框架协议(草案)》,进一步加强淮海经济区立法协作交流,加快实现区域立法资源共享、优势互补,推动淮海经济区协同发展。

戎培阜对徐州市人大一行表示热烈欢迎,他强调《淮海经济区立法协作框架协议(草案)》内容丰富,确立了很多好的体制机制,对于最大范围内共享立法资源,进一步提高区域内享有立法权的市的立法能力很有益处,表示坚决的支持。他同时希望协议各项内容能够得到有效落实,从而更好地促进区域经济、社会、法治等各方面高质量协同发展。

扫一扫在手机打开当前页