欢迎访问淮北市人大常委会门户网站 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:网站首页 / 人大新闻 / 人大要闻

市第十六届人大常委会举行第三十一次主任会议

阅读次数:216 作者: 淮北市人大常委会研究室 发布时间:2020-01-21
[字体:  ]

1月20日上午,市第十六届人大常委会举行第三十一次主任会议。市人大常委会主任方宗泽主持会议。市人大常委会副主任李晓光、戎培阜、金文、张香娥及秘书长徐福信参加会议。

会议听取了市人大常委会人选工委关于个别代表资格审查情况的汇报;讨论提出关于对个别市人大代表采取强制措施的决定(草案)。

会议听取了市人大常委会人选工委关于人事事项的汇报,并决定提请市第十六届人大常委会第十八次会议审议。

会议听取了徐福信关于市第十六届人大常委会第十八次会议时间及议题安排建议的汇报,确定会议将于2020年1月20日下午召开,会期半天。建议会议议题为:传达安徽省十三届人大三次会议精神;审议市人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格审查情况的报告;审议《淮北市人大常委会关于许可对个别市人大代表采取强制措施的决定(草案)》;人事事项。

市人大常委会副秘书长,驻会委员,各委室处主要负责人,议题涉及的有关工委负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页