欢迎访问淮北市人大常委会门户网站 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:网站首页 / 人大新闻 / 人大要闻

张保成走访调研市市场监管局

阅读次数:2199 作者: 财政经济(预算审查)工作委员会 发布时间:2022-05-20
[字体:  ]

DSC_0826.JPG

5月19日上午,市人大常委会副主任张保成赴市市场监督管理局走访调研,实地察看安徽华润金蟾药业股份有限公司、市食品药品检验中心等地,详细了解华润金蟾公司生产经营情况,观摩食品、药品检验流程,听取有关工作情况汇报,并座谈交流。

张保成对市场监管工作成效给予充分肯定。他强调,要进一步提高认识,认真落实“一改两为五做到”要求,以优良的工作作风,推动市场秩序更加规范高效;要突出问题导向,聚焦监管弱项,通过加强制度建设、队伍建设以及运用大数据技术等方式,不断提升综合监管能力;要坚守安全底线,扎实做好安全监管基础性工作,确保食品、药品以及特种设备、工业产品质量安全,以更高的市场监管服务水平,促进淮北更高质量转型发展。

市人大常委会财经(预算)工委负责同志参加调研。