欢迎访问淮北市人大常委会门户网站 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:网站首页 / 人大新闻 / 人大要闻

市人大常委会召开法院发挥审判职能作用服务保障经济高质量发展工作征求意见座谈会

阅读次数:3028 作者: 监察和司法(民族宗教侨务外事)工作委员会 发布时间:2022-08-08
[字体:  ]

8月4日下午,市人大常委会围绕法院发挥审判职能作用服务保障经济高质量发展工作召开征求意见座谈会,征求企业家代表和律师代表的意见建议。市人大常委会副主任张保成出席座谈会。

会上,市人大常委会监察和司法工委负责同志就常委会听取和审议市法院发挥审判职能作用服务保障经济高质量发展工作报告的有关事项作了说明,与会人员结合各自工作实际,对法院工作提出了建设性意见和建议。

张保成对与会企业家和律师代表为全市经济社会发展所做的积极贡献表示感谢。他指出,中央和省、市委高度重视优化经济发展环境,多次提出具体要求。市人大常委会认真开展“找差距、改作风、强担当、争先进”专项行动,听取法院专项工作报告,助力优化营商环境。希望大家进一步提振发展信心和决心,抢抓机遇,鼓足干劲,深挖潜力,推动企业发展再上新台阶。市人大常委会监察和司法工委要认真梳理归纳大家提出的意见建议,吸纳到常委会审议意见中,及时跟踪督办,帮助企业纾困解难,营造良好营商环境,助推企业健康发展,

市人大常委会监察和司法工委有关负责同志参加座谈会。