欢迎访问淮北市人大常委会门户网站 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:网站首页 / 人大新闻 / 党建工作

市人大常委会机关第一党支部开展集中学习暨“三问三查”研讨会

阅读次数:4407 作者: 法制工作委员会 发布时间:2023-11-13
[字体:  ]

11月10日上午,市人大常委会机关第一党支部召开党员大会进行集中学习,并围绕“三问三查”开展专题研讨。

会议传达了《关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育有关问题的答复(十三)》(皖教办发〔2023〕41号)有关内容,党员、干部集中学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第三次会议上的讲话精神和《中国共产党党徽党旗条例》。学习结束后,与会党员、干部围绕“三问三查”(问过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办;查理论学习实不实、理想信念牢不牢、模范作用强不强)进行了深入交流研讨,大家谈体会、找差距、展未来,取得了良好效果。

下一步,一支部将严格按照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育相关要求,积极落实、深入推进,切实把理论学习、调查研究、推动发展等贯通起来,促进有机融合、一体推进。

1.jpg