欢迎访问淮北市人大常委会门户网站 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:网站首页 / 立法工作 / 立法动态

市人大法制委员会召开全体会议

阅读次数:1997 作者: 法制工作委员会 发布时间:2024-04-17
[字体:  ]

411日上午,市人大法制委员会召开全体会议。市人大常委会副主任金文参加会议。

会议听取了法工委负责同志关于《淮北市爱国卫生条例(草案)》修改情况的汇报。与会人员围绕条例主要内容进行了讨论、交流,同时也对一些文字方面的表述提出了修改意见。法制委员会对条例草案修改稿进行了统一审议,认为修改稿已经比较成熟,可以结合本次会议大家提出的意见,进一步完善后,按程序提请主任会议研究和常委会审议。

金文要求,法工委和市卫健委等相关部门要认真研究委员的意见建议,切实做好法规的进一步修改完善工作。要加强沟通协调,及时做好条例修改情况向省人大常委会法工委的汇报工作,认真听取意见,为条例后续报请省人大常委会审查批准做好准备。