欢迎访问淮北市人大常委会门户网站 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:网站首页 / 人大新闻 / 工作动态

社建工委调研养老产业发展和养老服务机构建设管理情况

阅读次数:916 作者: 社会建设工作委员会 发布时间:2024-06-28
[字体:  ]

 6月27-28日,市人大常委会社建工委调研我市养老产业发展和养老服务机构建设管理情况。

调研组一行先后来到杜集区三集中心、城里养老服务中心等地,实地了解我市养老机构在服务设施运行管理、养老服务队伍建设、规范化照护体系建设等方面的情况,并与入住老人亲切交谈,了解他们日常生活和护理情况。

调研组强调,要优化服务供给,加快构建多元化、多层次的服务体系,不断满足老年群体多样化养老服务需求;要聚焦服务品质,持续加强养老服务队伍专业化建设,提升从业人员素质和发展前景;要强化协同合作,加快推进养老服务基础设施建设,推动养老事业和养老产业迈上新台阶。

 

微信图片_20240701081712.jpg