欢迎访问淮北市人大常委会门户网站 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:网站首页 / 重要发布 / 通知公告

市人大常委会执法检查公告

阅读次数:970 作者: 城乡建设环境与资源保护工作委员会 发布时间:2019-10-30
[字体:  ]

    为促进《中华人民共和国大气污染防治法》的有效实施,根据市人大常委会2019年工作安排,市人大常委会决定在10月下旬至11月下旬对我市贯彻实施《中华人民共和国大气污染防治法》的情况进行执法检查。

    此次执法检查的重点内容是:大气污染防治法律制度、法律责任落实情况;依法推进解决大气污染突出问题方面采取的主要措施及存在的主要问题;中央、省环保督察反馈有关大气污染防治问题和省人大常委会大气污染防治法执法检查反馈问题整改情况;大气污染防治法及其相关法律法规宣传、推动全民共治情况。依据监督法的有关规定,为广泛深入了解各方面情况,接受社会监督,提高执法检查工作透明度,保障人民群众知情权,增强执法检查的实效,在执法检查期间,欢迎社会各界对我市各级政府和有关行政主管部门贯彻实施《中华人民共和国大气污染防治法》情况、存在的问题、改进的措施等方面提出意见和建议。

    特此公告。 联系单位:淮北市人大常委会城建环资工作委员会。地 址:淮北市相山区人民中路208号   邮政编码:235000

    联系电话:0561-3032791电子邮箱:hbrdcjgw@126.com

                                                                               淮北市人大常委会办公室

                                                                                  2019年10月30日 

扫一扫在手机打开当前页