欢迎访问淮北市人大常委会门户网站 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:网站首页 / 人大新闻 / 人大要闻

市人大常委会机关党组理论学习 中心组(扩大)会议召开

阅读次数:806 作者: 综合处 发布时间:2019-12-31
[字体:  ]

      12月31日下午,市人大常委会机关党组理论学习中心组举行第十二次学习会议。市人大常委会机关党组成员,机关党委成员、机关办事机构科级参加会议。机关党委委员、各办事机构负责同志和科室负责同志参加会议。

      会议学习了《中国共产党宣传工作条例》,传达了市委八届十一次全会、市委经济工作会议精神和《关于持续纠正“四风”确保2020年元旦春节期间廉洁过节的通知》(淮纪发﹝2019﹞8号)。

      徐福信在总结讲话中指出,要深入学习贯彻市委八届十一次全会和市市委经济工作会议精神,在全面认识2019年度我市经济社会发展取得成就的基础上,强化对标对表,主动谋划好市人大常委会机关2020年重点工作,特别是要贯彻落实好党的十九届四中全会精神,持续强化人大机关工作的制度供给,增强制度治理效能;要落实好《中国共产党宣传工作条例》,加强机关意识形态工作,确保人大常委会机关工作政治方向不偏、政治立场不变;要做好机关党建和党风廉政建设工作,不断强化机关党员干部的廉洁自律意识,努力维护好风清气正的政治生态。

扫一扫在手机打开当前页