欢迎访问淮北市人大常委会门户网站 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:网站首页 / 人大新闻 / 人大要闻

赵德志走访联系重点民营企业

阅读次数:1525 作者: 农业与农村工作委员会 发布时间:2022-06-09
[字体:  ]

 

6月8日,市人大常委会副主任、市总工会主席赵德志前往濉溪县经济开发区,走访联系重点民营企业。

赵德志一行先后到安濉溪县鸿源煤化有限公司、安徽巨成精细化工有限公司生产一线,详细了解企业发展规划、生产运营情况,询问企业发展存在的困难和问题,以及我市助企纾困政策落实的具体情况,并征求企业负责人相关意见建议。

赵德志指出,民营企业市拉动经济增长的重要力量,同时也是转移农村富余劳动力、缓解就业压力的重要途径,市委、市政府高度重视民营企业的发展,制定出台了一系列优化营商环境、促进市场主体提质增效、帮助企业纾困解难的政策措施。作为化工行业的代表,鸿源煤化和巨成化工在科学谋划企业发展的同时,要坚持把安全生产和环境保护作为重中之重,加大绿色生产和环保技改的投入,实现企业更高质量发展。市人大常委会机关将进一步加强与相关企业的沟通联系,帮助企业解决发展存在的困难和问题,支持企业做大做强,共同推动我市经济高质量发展。