欢迎访问淮北市人大常委会门户网站 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:网站首页 / 人大新闻 / 工作动态

市十七届人大第十四代表小组走进市市场监管局

阅读次数:1432 作者: 财政经济(预算审查)工作委员会 发布时间:2022-06-17
[字体:  ]

016 十四代表小组走进市场监管局3.jpg016 十四代表小组走进市场监管局2.jpg016 十四代表小组走进市场监管局.jpg

6月16日上午,市十七届人大第十四代表小组受邀走进市场监管局,开展代表小组联系国家机关活动。

活动中,代表小组参观了食品药品检验、剂量检定、特种设备人员考核机构以及市电梯信息化运行平台。在随后的座谈中,市市场监管局党组成员、副局长吴义华向代表小组通报了市场监管局的上半年重点工作进展情况、代表意见建议办理情况等,对人大代表提出的问题和建议一一记录并详细解答。

本次活动旨在密切国家机关同人大代表联系,加深十四代表小组对市市场监管局工作的了解。下一步,“联系活动”还将通过听取实地视察、专题调研等多种方式开展,拓宽代表知情知政渠道,搭建代表与国家机关沟通桥梁。