欢迎访问淮北市人大常委会门户网站 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:网站首页 / 人大新闻 / 党建工作

市直机关工委来市人大常委会机关开展党建工作督查调研

阅读次数:2055 作者: 综合处 发布时间:2022-08-04
[字体:  ]

    84日上午,市直机关工委副书记张雷一行来市人大常委会机关督查调研上半年党建工作。市人大常委会机关党组成员、综合处长王健主持会议并作工作汇报。

    在听取总结汇报、查阅档案材料后,调研组一行对市人大常委会机关2022年上半年的党建工作以及在党建引领下的人大工作取得的成绩给予首肯,并充分肯定了市人大常委会机关以“三优两争”等活动,把党建工作与业务工作深入融合的做法。常委会机关党委表示将以此党建工作督查调研为契机,扎实开展好机关“找差距、改作风、强担当、争先进”专项行动,不断提高党建工作水平,加大党建与业务工作融合力度,为建设“四个机关”提供坚实的政治基础。

 

市直机关工委党建调研1.jpg