欢迎访问淮北市人大常委会门户网站 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:网站首页 / 人大新闻 / 党建工作

市人大常委会机关党委第二党支部召开换届选举党员大会

阅读次数:14219 作者: 农业与农村工作委员会 发布时间:2023-04-23
[字体:  ]

DSC_0549.JPGDSC_0574.JPGDSC_0600.JPG

 

 4月23日下午,市人大常委会机关党委第二党支部召开换届选举党员大会,选举产生了新一届支部委员会委员。市人大常委会副主任赵德志以普通党员身份参加会议。

   会议向党员大会报告了上届工作情况及对本届支委会的建议;审议通过了换届选举办法、监票人、计票人名单;审议了支部委员会委员候选人名单,并采用无记名投票的方式,差额选举产生了新一届机关党委第二党支部委员。随后,新一届支部委员会召开第一次会议,选举支部书记,并对各委员进行了职责分工。 

   新一届支部委员会表示,将深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想等,按照新时代党建工作的总要求,紧紧围绕市人大常委会“三优两争”确定的各项目标任务,持续推进党建和业务的深度融合,把机关的各项工作推上一个新台阶。