欢迎访问淮北市人大常委会门户网站 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:网站首页 / 人大新闻 / 工作动态

第二党支部组织开展交通运输重点项目建设现场观摩

阅读次数:4625 作者: 城乡建设环境与资源保护工作委员会 发布时间:2023-10-19
[字体:  ]

 

10月19日,市人大常委会机关第二党支部组织开展主题党日活动,现场观摩我市交通运输重点项目建设。

支部党员先后到徐淮阜高速公路S303互通刘桥镇王堰村现场、临涣船闸工程建设现场和孙疃码头,现场观摩了解交通运输重点项目建设情况。

通过现场观摩,支部党员对近年来市交通运输主管部门认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加快推进运输结构调整,推动交通运输重点项目建设取得显著成效给予充分肯定,对未来我市依托浍河航道工程,推进大宗货物运输公铁水联运,加强交通运输污染防治,加快构建全方位、全过程的绿色交通发展格局进一步增强了信心,充满了期待。10月19日主题党日活动1.jpg10月19日主题党日活动3.jpg10月19日主题党日活动4.jpg10月19日主题党日活动5.jpg10月19日主题党日活动6.jpg10月19日主题党日活动2.jpg