欢迎访问淮北市人大常委会门户网站 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:网站首页 / 人大新闻 / 工作动态

市人大常委会机关组织党员干部开展志愿服务主题党日活动

阅读次数:4896 作者: 综合处 发布时间:2023-10-30
[字体:  ]

 10月26日上午,市人大常委会机关组织机关党员干部和入党积极分子,前往相南街道相阳社区开展志愿服务主题党日活动。市人大常委会党组成员、秘书长赵德荣同志参加活动。

在社区工作人员的陪同下,赵德荣先后查看相阳社区惠苑小区整体文明环境情况、社区综合服务大厅等,并对祥和居小区、人事局小区升级改造工作进行协商。赵德荣对社区在文明创建中取得的成效给予了肯定,他指出:“四下基层”是党的群众路线的实践创新,市人大常委会机关将以“四下基层”工作制度为抓手,推动党员干部扑下身子、沉到一线,充分发挥文明单位在创建全国文明城市工作中的示范引领作用,指导社区拓宽工作思路,统筹各类资源,帮助社区解决群众关心关切的实际问题。

同时,市人大常委会机关党员志愿者在惠苑小区开展了卫生环境整治、防震减灾宣传等活动。图片2.jpg图片1.jpg

图片3.jpg