欢迎访问淮北市人大常委会门户网站 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:网站首页 / 人大新闻 / 人大要闻

金文带队调研《淮北市优化营商环境条例》贯彻落实情况

阅读次数:4884 作者: 法制工作委员会 发布时间:2023-10-31
[字体:  ]

近日,市人大常委会副主任金文带队,先后赴淮北高新区、濉溪县经济开发区和市直相关单位,专题调研《淮北市优化营商环境条例》(以下简称《条例》)贯彻落实情况。

调研组一行实地走访了部分企业,了解《条例》相关政策、制度执行情况,听取企业家意见建议;并组织召开座谈会,听取了相关单位关于《条例》贯彻落实情况的汇报。

金文在调研时强调,优化营商环境工作永远在路上。要进一步统一思想,积极主动服务,切实增强做好优化营商环境工作的责任感和紧迫感。要进一步改进作风,始终坚持问题导向,从企业、群众的具体需求入手,以创新思路和举措破解发展难题。要进一步坚定信心,既清醒认识当前面临的形势,又要树牢创优争先的意识,齐心协力把优化营商环境工作抓紧抓实。

市人大法制委、市人大常委会法工委相关负责同志参加调研。

3_副本.jpg

 

2.jpg

 

4.jpg

 

1.jpg