欢迎访问淮北市人大常委会门户网站 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:网站首页 / 人大新闻 / 党建工作

市人大常委会机关开展节前安全教育

阅读次数:2257 作者: 综合处 发布时间:2024-04-30
[字体:  ]

    2024年“五一”端午将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,进一步严明节日期间纪律要求,驰而不息纠治“四风”,持续深入推进机关作风建设,4月30日上午,市人大常委会机关组织干部职工开展“五一”端午节前安全教育。

    会议传达学习了市纪委《关于做好“五一”端午期间纠“四风”树新风工作的通知》和《关于四起违反中央八项规定精神问题的通报》等文件精神。

    市人大常委会机关党委通过发送廉政短信等方式,提醒机关干部职工严格落实市纪委通知规定,提高廉洁自律意识;机关人员无论是公务还是私车驾驶,都要严格遵守交通安全法规,确保出行安全,更不得出现酒驾醉驾,过一个风清气正并安全的节日。