欢迎访问淮北市人大常委会门户网站 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:网站首页 / 人大新闻 / 党建工作

市人大常委会机关组织开展“弘扬传统文化 传承优良家风”主题党日活动

阅读次数:1882 作者: 综合处 发布时间:2024-05-10
[字体:  ]

    5月10日上午,根据市人大常委会机关党纪学习教育安排,机关党委组织党员干部前往“安徽省文物保护单位”、“淮北市新时代廉洁文化示范基地”和“淮海战役华野十二纵司令部旧址”古饶镇赵氏祠堂开展优良家风教育。

    在讲解员引领下,机关党员干部走进赵氏祠堂的“家风馆”和“红色馆”,仔细浏览一件件珍贵展品,了解底蕴深厚的家风家训和战争年代的红色故事,感受着祠堂代代相传的家国情怀和催人奋进的红色精神。

主题党日2.jpg

    通过此次活动,大家感受到赵氏祠堂不仅是纪念家族历史、传承家风家训的好地方,更是红色文化引领地,传递着正能量,大家纷纷表示要以更加饱满的精神状态投入到推动人大工作高质量发展中去。