欢迎访问淮北市人大常委会门户网站 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:网站首页 / 人大新闻 / 人大要闻

市第十六届人大常委会举行第二十次主任会议

阅读次数:272 作者: 淮北市人大常委会研究室 发布时间:2019-06-17
[字体:  ]

6月17日下午,市第十六届人大常委会举行第二十次主任会议。市人大常委会党组书记、常务副主任方宗泽主持会议。市人大常委会党组副书记、副主任李晓光,副主任金文、张香娥及秘书长徐福信参加会议。

会议听取了徐福信关于市第十六届人大常委会第十一次会议增加一项议题的建议。根据市公安局的提请和有关法律规定,建议市第十六届人大常委会第十一次会议增加一项议题,即审议《淮北市人大常委会关于许可对个别市人大代表采取行政拘留措施的决定(草案)》,增加后的市第十六届人大常委会第十一次会议的议题由七项变为八项:听取和审议市人民政府关于2018年市本级财政决算情况报告,作出关于批准2018年市本级财政决算的决议;听取和审议市人民政府关于食品安全工作情况的报告;听取和审议市人民政府关于脱贫攻坚工作情况的报告;听取和审议市人民政府关于公共交通发展情况的报告并进行专题询问;审议《淮北市文明行为促进条例(草案)》;审议《淮北市人大常委会关于设立社会建设工作委员会和内务司法(民宗侨外)工作委员会更名的决定(草案)》;审议《淮北市人大常委会关于许可对个别市人大代表采取行政拘留措施的决定(草案)》;人事事项。

会议讨论提出关于许可对个别市人大代表采取行政拘留措施的决定(草案),并决定提请市第十六届人大常委会第十一次会议审议。

市人大常委会副秘书长,驻会委员,各办事机构主要负责人,议题涉及的有关工委负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页