欢迎访问淮北市人大常委会门户网站 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:网站首页 / 人大新闻 / 人大要闻

市人大常委会机关组织举办开放式党课活动

阅读次数:792 作者: 综合处 发布时间:2019-10-31
[字体:  ]

      10月30日上午,市人大常委会机关在世纪广场新时代文明实践中心举办开放式党课活动,机关党组书记、秘书长徐福信做了专题党课报告。市人大常委会机关全体党员干部、部分退休老同志,结对共建社区相南街道相阳社区党员代表参加活动。市委第二巡回指导组负责同志到会指导。

     徐福信以“不忘初心、牢记使命,走好新时代的长征路”为题,从理解初心和使命的丰富内涵、知道我们从哪里走来、知道我们走到哪里去、继续走好新时代的长征路四个方面,讲了对初心和使命的认识和感悟,谈了存在的问题和不足,提出了改进工作的思路举措。整场报告深入浅出、内容丰富,具有很强的指导性和针对性。

     参加活动的同志纷纷表示,通过专题党课进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想和“不忘初心、牢记使命”的理解,下一步要以更高度的政治自觉、更严肃的政治态度、更饱满的政治热情投身主题教育,自觉把使命放在心上、把责任扛在肩上,真信笃行,苦干实干,努力推动人大常委会机关各项工作再上新台阶,为我市转型崛起贡献更多力量。

扫一扫在手机打开当前页