欢迎访问淮北市人大常委会门户网站 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:网站首页 / 人大新闻 / 人大要闻

金文调研优化营商环境立法工作

阅读次数:9456 作者: 法制工作委员会 发布时间:2021-11-25
[字体:  ]

11月25日,市人大常委会副主任金文带队采取“四不两直”方式,就优化营商环境立法工作开展专题调研。

金文一行深入安徽曦强乳业集团临涣生态养殖基地,实地查看企业生产情况,详细了解企业发展规划,以及经营中遇到的困难、问题等,认真听取了企业负责同志关于优化营商环境工作的意见和建议。

金文强调,法治是最好的营商环境,要坚持用法治思维和法治方式推动发展,进一步增强市场意识、服务意识、法治意识,着力通过立法更好地帮助企业解决痛点、难点、堵点问题。要扎实推进营商环境持续全面优化,最大程度提高企业获得感,最大限度激发市场活力,努力营造公平竞争的市场环境,促进我市优化营商环境工作再上台阶。

市人大常委会法工委相关负责同志参加调研。

优化营商环境立法调研2.JPG

 

优化营商环境立法调研1.JPG