欢迎访问淮北市人大常委会门户网站 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:网站首页 / 人大新闻 / 人大要闻

市人大常委会机关招商引资工作调度会召开

阅读次数:1221 作者: 淮北市人大常委会研究室 发布时间:2022-06-02
[字体:  ]

6月2日上午,市人大常委会机关召开招商引资工作调度会。市人大常委会党组书记、主任方宗泽主持会议并讲话,市人大常委党组副书记、副主任李加玉、秘书长赵德荣以及市人大常委会机关招商引资领导小组办公室的有关同志出席会议。

会议听取了2022年度市人大常委会机关招商引资工作进展情况,认真分析了最新招商引资工作动态、项目推进过程中存在的困难和问题,统筹安排了下一步招商引资工作。

方宗泽指出,要紧紧围绕“五群十链”,以“大项目、好项目”为重点,综合运用以商招商、产业链招商等方式,着力提升常委会机关招商引资工作质效;要主动加强与招商引资企业、相关部门和工业园区载体的交流联系,充分发挥各方面的资源优势,进一步拓宽招商渠道;要充分调动常委会机关干部参与招商引资工作的积极性、主动性,全面收集招商信息,认真做好招商项目信息的分析筛选、审核确认、洽谈对接、跟踪服务、协调调度等日常管理工作;要突出重点、分清主次,认真查找、协调解决招商项目推进过程中存在的困难和问题,建立项目跟踪台账,搞好协调服务,包保促进项目落地见效,为推动淮北更高质量转型发展贡献更多人大力量。