欢迎访问淮北市人大常委会门户网站 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:网站首页 / 人大新闻 / 人大要闻

金文调研市科协工作

阅读次数:2186 作者: 教科文卫工作委员会 发布时间:2023-06-29
[字体:  ]

6月29日下午,市人大常委会副主任金文带队调研市科学技术协会工作。市人大常委会教科文卫工委主任王治江、副主任丁红梅等陪同调研,市科协党组书记、主席李玉军及相关负责同志参加调研活动。

调研组听取了市科协工作情况汇报,对我市科普宣传、学会建设、科技馆建设等方面工作情况进行了深入了解,并同与会人员进行了座谈。

金文对市科协今年以来的工作给予充分肯定。他指出,市科协紧紧围绕市委市政府重大决策部署,团结全市广大科技工作者,围绕中心,服务大局,发挥人才优势,突出科协特色,积极推进各项工作再上新台阶。他强调,要加强科普宣传,积极组织开展科技志愿服务、青少年科技创新等活动,不断提高全民科学素质。要提升科普平台载体建设标准,积极推进科技馆和新时代文明实践基地建设。要加强队伍建设,关心支持科技工作者,广泛开展学术交流,动员更多优秀科技人才投入科技创新工作。