欢迎访问淮北市人大常委会门户网站 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:网站首页 / 代表工作 / 代表活动

市人大代表第九小组与市交通运输局召开建议办理工作推进会

阅读次数:329 作者: 人事代表选举工作委员会 发布时间:2024-05-29
[字体:  ]

    5月24日,市交通运输局一行到濉溪县铁佛镇,就《关于将刘桥镇至石弓镇的S411濉刘路进行维修加宽处理建议》办理情况与提出建议的市人大代表第九小组代表王利侠展开座谈。铁佛镇人大办、公路站相关人员参加座谈。

 微信图片_20240531083909.jpg

    座谈会上,市交通运输局相关负责同志首先感谢了人大代表对交通运输事业的关心关注,然后介绍了建议办理情况,分别从S411的升级改造计划、资金筹措、养护维修等方面进行了详细答复。代表对办理情况有关问题进行现场询问,市交通运输局相关负责同志逐项解答代表关切问题,积极回应好代表所提建议,有效调动了代表履职积极性。(李恒、田文莉)