欢迎访问淮北市人大常委会门户网站 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:网站首页 / 人大新闻 / 工作动态

市人大第二十五代表小组视察我市重点交通运输项目建设

阅读次数:270 作者: 城乡建设环境与资源保护工作委员会 发布时间:2024-06-07
[字体:  ]

 

6月7日上午,市人大第二十五代表小组开展联系市交通运输局活动,视察了我市部分重点交通运输项目建设。

代表小组一行实地察看了S410濉刘路改建工程建设情况、徐淮阜高速公路建设情况、临涣船闸工程建设情况,并听取了相关情况介绍。

代表小组表示,交通重点项目建设事关经济社会发展和民生福祉改善,通过构建内畅外联、快捷高效的现代综合交通运输体系,能够进一步提升城市综合承载能力,为全市经济社会高质量发展提供有力支撑。

 

代表们对于今年我市交通运输项目建设取得的阶段性成效给予充分肯定,希望市交通运输部门积极争取项目资金,采取有力工作措施,加大工程推进力度,进一步加快在建和新开工项目建设,为建设“五宜”幸福淮北提供强有力的交通支撑。同时,代表们纷纷表示,下一步要继续发挥好代表作用,积极为我市经济高质量发展建言献策。

市人大城建环资工委、市交通运输局有关负责同志参加代表小组代表视察活动。202406071707343033_fiYwUPAZ202406071707393034_bo3cR0Cv202406071707503035_VOjv15Yn