欢迎访问淮北市人大常委会门户网站 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:网站首页 / 人大新闻 / 人大要闻

方宗泽带队学习调研徐州人大民生实事项目人大代表票决制及代表工作

阅读次数:1138 作者: 人事代表选举工作委员会 发布时间:2024-07-04
[字体:  ]

    7月3日,市人大常委会主任方宗泽带队赴徐州市学习调研民生实事项目人大代表票决制(以下简称“票决制”)及代表工作,市人大常委会副主任张香娥参加学习调研。徐州市人大常委会主任王安顺、副主任李燕、秘书长崔锋及有关工委负责同志陪同调研。

    方宗泽一行先后来到徐州市大龙湖街道“残疾人之家”、昆仑社区代表工作站,参观了民生实事项目,实地学习了代表工作站运行等工作,了解徐州市人大在票决制工作及代表工作等方面的情况。

 微信图片_20240704143813.jpg

    座谈会上,徐州市人大常委会有关方面负责同志介绍了近年来徐州人大票决制工作及代表工作有关情况,并就票决制工作模式、特色做法、实施效果等内容深入交流。

    方宗泽表示,徐州市人大的许多经验做法值得我们学习借鉴,感谢徐州市的传经送宝,此次学习调研收获颇多,对我市推进票决制工作有较好的借鉴意义,希望双方以此次学习调研为契机,在以后工作中加强沟通联系、深化交流学习,互鉴共享工作经验、研究成果,为深化徐淮战略合作、共绘区域协同美好蓝图贡献人大智慧和力量。

    市人大常委会代表工委、办公室有关负责同志参加学习调研。